philosoffee MENU

KOLDBREW PERUVIAN SOUR

 
 
ZUBEREITUNG

Zitronensaft frisch pressen

Im Shaker:
Zutaten hinzufügen
Shake it!

Abseihen


 
 
 
 

ZUTATEN

6 cl Philosoffee Koldbrew Pure
2 cl Frisch gepresster Zitronensaft (circa 1/2 Zitrone)
4 cl Licor 43
4 cl Pisco aus Peru


Highball oder Longdrink Glas

Zubereitet mit Eiswürfeln Serviert auf Eiswürfeln

Kaffeebohnen
BARTENDER’S SECRET

Der Pisco kann durch ein Cold Brew Verfahren infusioniert werden. Dazu eignen sich Zutaten
wie frische Rote Beete, Kurkuma oder Zitronengras. Diese harmonieren hervorragend mit
dem Aroma des Koldbrews in der Komposition mit Pisco. Die frischen Zutaten in kleine Stücke
schneiden und über 6–8 Stunden in Pisco einlegen. Der Pisco bindet hierbei die Aromen und
der Drink wird so richtig erfrischend aromatisch.