philosoffee MENU

KOLDBREW TIRAMISU

 
 
ZUBEREITUNG

Eier trennen und mit dem Schneebesen Eiweiß steif schlagen. In einer anderen Schüssel, Zucker zum Eigelb geben und steif schlagen bis die Mischung eine fast weiße Farbe hat. Mascarpone zur Eigelb-Mischung hinzugeben und cremig schlagen. Nun das Eiweiß untermischen (nicht zu stark mischen). Den Löffelbiskuit in den Koldbrew tauchen und die erste Lage in der Backform anrichten. Die Mascarpone Mischung über der Löffelbiskuit-Lage verteilen und für alle weiteren Lagen wiederholen. Mit Frischhaltefolie überziehen und über Nacht kühlen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.


 
 
 

ZUTATEN

2 Flaschen Koldbrew Pure
4 Eier
500g Mascarpone
100g Zucker
400g Löffelbiskuit
Kakoapulver (zum Anrichten)

Für 15-18 Portion
Zubereitungszeit: 30 Minuten + Ruhezeit