Comp 1_1

WACH WIE NIE

WACH WIE NIE

WACH WIE NIE

WACH WIE NIE

WACH WIE NIE

COCKTAIL

COCKTAIL

COCKTAIL

LEARN HOW TO SHAKE IT

-

-

BLACK
GOLD

 

 

 

ZUTATEN
2cl Premium Vodka ☻ 3cl Kold Brew ☻1 Barlöffel Puderzucker (ca. 4 Gramm)

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und in ein Shotglas abseihen.

BLACK
GOLD


ZUTATEN
2cl Premium Vodka ☻ 3cl Kold Brew ☻1 Barlöffel Puderzucker (ca. 4 Gramm)

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und in ein Shotglas abseihen.

BLACK
GOLD


ZUTATEN
2cl Premium Vodka ☻ 3cl Kold Brew ☻1 Barlöffel Puderzucker (ca. 4 Gramm)

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und in ein Shotglas abseihen.

BRIGHT
RUSSIAN

 

 

ZUTATEN
3cl Premium Vodka ☻ 6cl Kold Brew  ☻ 1cl Rohrzuckersirup (z.B. Monin) ☻ 5cl Oatly Hafer Cuisine Creme

ZUBEREITUNG
Kold Brew, Sirup und Vodka kurz kalt rühren und in Coupette abseihen. Oatly Creme mit Schneebesen oder Mixer leicht aufschlagen und auf den Cocktail floaten.

BRIGHT
RUSSIAN

ZUTATEN
3cl Premium Vodka ☻ 6cl Kold Brew  ☻ 1cl Rohrzuckersirup (z.B. Monin) ☻ 5cl Oatly Hafer Cuisine Creme

ZUBEREITUNG
Kold Brew, Sirup und Vodka kurz kalt rühren und in Coupette abseihen. Oatly Creme mit Schneebesen oder Mixer leicht aufschlagen und auf den Cocktail floaten.

BRIGHT
RUSSIAN

ZUTATEN
3cl Premium Vodka ☻ 6cl Kold Brew  ☻ 1cl Rohrzuckersirup (z.B. Monin) ☻ 5cl Oatly Hafer Cuisine Creme

ZUBEREITUNG
Kold Brew, Sirup und Vodka kurz kalt rühren und in Coupette abseihen. Oatly Creme mit Schneebesen oder Mixer leicht aufschlagen und auf den Cocktail floaten.

SINGLE
MALT COFFEE

 

 

ZUTATEN
3cl Single Malt mit Portwein Finish (z.B. Tomatin 14) ☻ 15cl Kold Brew  ☻ 1 gehäufter Barlöffel Rohrohrzucker ☻ 5cl Half & Half

ZUBEREITUNG
Kold Brew auf ca. 80°C erhitzen. Zucker und Whisky in feuerfestem Glas entzünden und Zucker leicht karamelisieren. Mit Kaffee ablöschen. Leicht angeschlagene Half & Half (halb Sahne, halb Vollmilch) auf den Drink floaten.

SINGLE
MALT COFFEE

ZUTATEN
3cl Single Malt mit Portwein Finish (z.B. Tomatin 14) ☻ 15cl Kold Brew  ☻ 1 gehäufter Barlöffel Rohrohrzucker ☻ 5cl Half & Half

ZUBEREITUNG
Kold Brew auf ca. 80°C erhitzen. Zucker und Whisky in feuerfestem Glas entzünden und Zucker leicht karamelisieren. Mit Kaffee ablöschen. Leicht angeschlagene Half & Half (halb Sahne, halb Vollmilch) auf den Drink floaten.

SINGLE
MALT COFFEE

ZUTATEN
3cl Single Malt mit Portwein Finish (z.B. Tomatin 14) ☻ 15cl Kold Brew  ☻ 1 gehäufter Barlöffel Rohrohrzucker ☻ 5cl Half & Half

ZUBEREITUNG
Kold Brew auf ca. 80°C erhitzen. Zucker und Whisky in feuerfestem Glas entzünden und Zucker leicht karamelisieren. Mit Kaffee ablöschen. Leicht angeschlagene Half & Half (halb Sahne, halb Vollmilch) auf den Drink floaten.

KOLD BREW
MARTINI

 

 

 

ZUTATEN
4cl Vodka ☻1cl Kaffeelikör ☻ 3cl Kold Brew ☻ 0,5cl Zuckersirup

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis shaken und in Cocktailschale abseihen.

KOLD BREW
MARTINI

ZUTATEN
4cl Vodka ☻1cl Kaffeelikör ☻ 3cl Kold Brew ☻ 0,5cl Zuckersirup

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis shaken und in Cocktailschale abseihen.

KOLD BREW
MARTINI

ZUTATEN
4cl Vodka ☻1cl Kaffeelikör ☻ 3cl Kold Brew ☻ 0,5cl Zuckersirup

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis shaken und in Cocktailschale abseihen.

WOKE
NEGRONI

 

 

 

ZUTATEN
2cl Prütt Kaffee Gin ☻1cl La Quintinye Vermouth Royal Rouge ☻ 3cl Kold Brew ☻ Kold Brew King Cube

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis kurz kalt rühren und auf Kold Brew King Cube abseihen. Orangenzeste über den Drink geben.

WOKE
NEGRONI

ZUTATEN
2cl Prütt Kaffee Gin ☻1cl La Quintinye Vermouth Royal Rouge ☻ 3cl Kold Brew ☻ Kold Brew King Cube

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis kurz kalt rühren und auf Kold Brew King Cube abseihen. Orangenzeste über den Drink geben.

WOKE
NEGRONI

ZUTATEN
2cl Prütt Kaffee Gin ☻1cl La Quintinye Vermouth Royal Rouge ☻ 3cl Kold Brew ☻ Kold Brew King Cube

ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis kurz kalt rühren und auf Kold Brew King Cube abseihen. Orangenzeste über den Drink geben.