WACH WIE NIE
WACH WIE NIE
WACH WIE NIE
WACH WIE NIE
WACH WIE NIE
COCKTAIL
COCKTAIL
COCKTAIL
LEARN HOW TO SHAKE IT
-
-
BLACK
GOLD
ZUTATEN
2cl Premium Vodka ☻ 3cl Kold Brew ☻1 Barlöffel Puderzucker (ca. 4 Gramm)
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und in ein Shotglas abseihen.
BLACK
GOLD
ZUTATEN
2cl Premium Vodka ☻ 3cl Kold Brew ☻1 Barlöffel Puderzucker (ca. 4 Gramm)
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und in ein Shotglas abseihen.
BLACK
GOLD
ZUTATEN
2cl Premium Vodka ☻ 3cl Kold Brew ☻1 Barlöffel Puderzucker (ca. 4 Gramm)
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und in ein Shotglas abseihen.
BRIGHT
RUSSIAN
ZUTATEN
3cl Premium Vodka ☻ 6cl Kold Brew ☻ 1cl Rohrzuckersirup (z.B. Monin) ☻ 5cl Oatly Hafer Cuisine Creme
ZUBEREITUNG
Kold Brew, Sirup und Vodka kurz kalt rühren und in Coupette abseihen. Oatly Creme mit Schneebesen oder Mixer leicht aufschlagen und auf den Cocktail floaten.
BRIGHT
RUSSIAN
ZUTATEN
3cl Premium Vodka ☻ 6cl Kold Brew ☻ 1cl Rohrzuckersirup (z.B. Monin) ☻ 5cl Oatly Hafer Cuisine Creme
ZUBEREITUNG
Kold Brew, Sirup und Vodka kurz kalt rühren und in Coupette abseihen. Oatly Creme mit Schneebesen oder Mixer leicht aufschlagen und auf den Cocktail floaten.
BRIGHT
RUSSIAN
ZUTATEN
3cl Premium Vodka ☻ 6cl Kold Brew ☻ 1cl Rohrzuckersirup (z.B. Monin) ☻ 5cl Oatly Hafer Cuisine Creme
ZUBEREITUNG
Kold Brew, Sirup und Vodka kurz kalt rühren und in Coupette abseihen. Oatly Creme mit Schneebesen oder Mixer leicht aufschlagen und auf den Cocktail floaten.
SINGLE
MALT COFFEE
ZUTATEN
3cl Single Malt mit Portwein Finish (z.B. Tomatin 14) ☻ 15cl Kold Brew ☻ 1 gehäufter Barlöffel Rohrohrzucker ☻ 5cl Half & Half
ZUBEREITUNG
Kold Brew auf ca. 80°C erhitzen. Zucker und Whisky in feuerfestem Glas entzünden und Zucker leicht karamelisieren. Mit Kaffee ablöschen. Leicht angeschlagene Half & Half (halb Sahne, halb Vollmilch) auf den Drink floaten.
SINGLE
MALT COFFEE
ZUTATEN
3cl Single Malt mit Portwein Finish (z.B. Tomatin 14) ☻ 15cl Kold Brew ☻ 1 gehäufter Barlöffel Rohrohrzucker ☻ 5cl Half & Half
ZUBEREITUNG
Kold Brew auf ca. 80°C erhitzen. Zucker und Whisky in feuerfestem Glas entzünden und Zucker leicht karamelisieren. Mit Kaffee ablöschen. Leicht angeschlagene Half & Half (halb Sahne, halb Vollmilch) auf den Drink floaten.
SINGLE
MALT COFFEE
ZUTATEN
3cl Single Malt mit Portwein Finish (z.B. Tomatin 14) ☻ 15cl Kold Brew ☻ 1 gehäufter Barlöffel Rohrohrzucker ☻ 5cl Half & Half
ZUBEREITUNG
Kold Brew auf ca. 80°C erhitzen. Zucker und Whisky in feuerfestem Glas entzünden und Zucker leicht karamelisieren. Mit Kaffee ablöschen. Leicht angeschlagene Half & Half (halb Sahne, halb Vollmilch) auf den Drink floaten.
KOLD BREW
MARTINI
ZUTATEN
4cl Vodka ☻1cl Kaffeelikör ☻ 3cl Kold Brew ☻ 0,5cl Zuckersirup
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis shaken und in Cocktailschale abseihen.
KOLD BREW
MARTINI
ZUTATEN
4cl Vodka ☻1cl Kaffeelikör ☻ 3cl Kold Brew ☻ 0,5cl Zuckersirup
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis shaken und in Cocktailschale abseihen.
KOLD BREW
MARTINI
ZUTATEN
4cl Vodka ☻1cl Kaffeelikör ☻ 3cl Kold Brew ☻ 0,5cl Zuckersirup
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis shaken und in Cocktailschale abseihen.
WOKE
NEGRONI
ZUTATEN
2cl Prütt Kaffee Gin ☻1cl La Quintinye Vermouth Royal Rouge ☻ 3cl Kold Brew ☻ Kold Brew King Cube
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis kurz kalt rühren und auf Kold Brew King Cube abseihen. Orangenzeste über den Drink geben.
WOKE
NEGRONI
ZUTATEN
2cl Prütt Kaffee Gin ☻1cl La Quintinye Vermouth Royal Rouge ☻ 3cl Kold Brew ☻ Kold Brew King Cube
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis kurz kalt rühren und auf Kold Brew King Cube abseihen. Orangenzeste über den Drink geben.
WOKE
NEGRONI
ZUTATEN
2cl Prütt Kaffee Gin ☻1cl La Quintinye Vermouth Royal Rouge ☻ 3cl Kold Brew ☻ Kold Brew King Cube
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten auf Eis kurz kalt rühren und auf Kold Brew King Cube abseihen. Orangenzeste über den Drink geben.