VON KOLUMBIEN, ÜBER NEW YORK NACH BERLIN

VON ANTIOQUIA, KOLUMBIEN, ÜBER NEW YORK NACH BERLIN

VON ANTIOQUIA, KOLUMBIEN, ÜBER NEW YORK NACH BERLIN

Comp-1 (clip unido)_1

DER
URSPRUNG

DER
URSPRUNG

DER URSPRUNG

DER URSPRUNG

VON KOLUMBIEN
ÜBER NEW YORK NACH BERLIN



 


Philosoffee, das heißt “aus Liebe zum Kaffee”. Aus dieser Liebe heraus entstand die Idee zu unseren natürlichen Wachmachern. Während unseres ersten Kaffee-Projekts in Antioquia, Kolumbien im Jahr 2013 haben wir die Herstellung von Kaffee ganz persönlich kennengelernt. Und neben vielen anderen Dingen gelernt, wie viel Liebe und Arbeit in den Kaffeeanbau fließt, der es uns ermöglicht, den fertigen Kaffee aus der Tasse oder Flasche zu genießen. Nach einem kurzen Besuch in New York war dann klar, wie viel Potential und Vielfalt in Cold Brew Kaffee steckt. Darum haben wir uns bei Philosoffee das Ziel gesetzt, für unsere Koldbrews nur die besten, nachhaltig angebauten Kaffees zu verwenden und die Arbeit der Bauern durch faire Preise am Erfolg teilhaben zu lassen. Außerdem wollen wir euch durch absolute Transparenz ermöglichen, die Herkunft des Kaffees näher kennenzulernen. Alle unsere Produkte basieren auf unserem Wachmacher Koldbrew Pure. Er stellt also das Fundament unserer Produktpalette dar. Unsere Produkte sind immer natürlich, Bio, und 100% ehrlich. Mehr zu unseren Produktneuheiten findet ihr jederzeit in unserem Blog.

VON KOLUMBIEN
ÜBER NEW YORK NACH BERLIN



Philosoffee, das heißt “aus Liebe zum Kaffee”. Aus dieser Liebe heraus entstand die Idee zu unseren natürlichen Wachmachern. Während unseres ersten Kaffee-Projekts in Antioquia, Kolumbien im Jahr 2013 haben wir die Herstellung von Kaffee ganz persönlich kennengelernt. Und neben vielen anderen Dingen gelernt, wie viel Liebe und Arbeit in den Kaffeeanbau fließt, der es uns ermöglicht, den fertigen Kaffee aus der Tasse oder Flasche zu genießen. Nach einem kurzen Besuch in New York war dann klar, wie viel Potential und Vielfalt in Cold Brew Kaffee steckt. Darum haben wir uns bei Philosoffee das Ziel gesetzt, für unsere Koldbrews nur die besten, nachhaltig angebauten Kaffees zu verwenden und die Arbeit der Bauern durch faire Preise am Erfolg teilhaben zu lassen. Außerdem wollen wir euch durch absolute Transparenz ermöglichen, die Herkunft des Kaffees näher kennenzulernen. Alle unsere Produkte basieren auf unserem Wachmacher Koldbrew Pure. Er stellt also das Fundament unserer Produktpalette dar. Unsere Produkte sind immer natürlich, Bio, und 100% ehrlich. Mehr zu unseren Produktneuheiten findet ihr jederzeit in unserem Blog.

VON KOLUMBIEN
ÜBER NEW YORK NACH BERLIN


Philosoffee, das heißt “aus Liebe zum Kaffee”. Aus dieser Liebe heraus entstand die Idee zu unseren natürlichen Wachmachern. Während unseres ersten Kaffee-Projekts in Antioquia, Kolumbien im Jahr 2013 haben wir die Herstellung von Kaffee ganz persönlich kennengelernt. Und neben vielen anderen Dingen gelernt, wie viel Liebe und Arbeit in den Kaffeeanbau fließt, der es uns ermöglicht, den fertigen Kaffee aus der Tasse oder Flasche zu genießen. Nach einem kurzen Besuch in New York war dann klar, wie viel Potential und Vielfalt in Cold Brew Kaffee steckt. Darum haben wir uns bei Philosoffee das Ziel gesetzt, für unsere Koldbrews nur die besten, nachhaltig angebauten Kaffees zu verwenden und die Arbeit der Bauern durch faire Preise am Erfolg teilhaben zu lassen. Außerdem wollen wir euch durch absolute Transparenz ermöglichen, die Herkunft des Kaffees näher kennenzulernen. Alle unsere Produkte basieren auf unserem Wachmacher Koldbrew Pure. Er stellt also das Fundament unserer Produktpalette dar. Unsere Produkte sind immer natürlich, Bio, und 100% ehrlich. Mehr zu unseren Produktneuheiten findet ihr jederzeit in unserem Blog.

VON KOLUMBIEN
ÜBER NEW YORK NACH BERLIN


Philosoffee, das heißt “aus Liebe zum Kaffee”. Aus dieser Liebe heraus entstand die Idee zu unseren natürlichen Wachmachern. Während unseres ersten Kaffee-Projekts in Antioquia, Kolumbien im Jahr 2013 haben wir die Herstellung von Kaffee ganz persönlich kennengelernt. Und neben vielen anderen Dingen gelernt, wie viel Liebe und Arbeit in den Kaffeeanbau fließt, der es uns ermöglicht, den fertigen Kaffee aus der Tasse oder Flasche zu genießen. Nach einem kurzen Besuch in New York war dann klar, wie viel Potential und Vielfalt in Cold Brew Kaffee steckt. Darum haben wir uns bei Philosoffee das Ziel gesetzt, für unsere Koldbrews nur die besten, nachhaltig angebauten Kaffees zu verwenden und die Arbeit der Bauern durch faire Preise am Erfolg teilhaben zu lassen. Außerdem wollen wir euch durch absolute Transparenz ermöglichen, die Herkunft des Kaffees näher kennenzulernen. Alle unsere Produkte basieren auf unserem Wachmacher Koldbrew Pure. Er stellt also das Fundament unserer Produktpalette dar. Unsere Produkte sind immer natürlich, Bio, und 100% ehrlich. Mehr zu unseren Produktneuheiten findet ihr jederzeit in unserem Blog.

DIE NACHTEULEN

DIE NACHTEULEN

DIE NACHTEULEN

l

l

l

BENJAMIN THIES
WACHSTUM

BENJAMIN THIES
WACHSTUM

BENJAMIN THIES
WACHSTUM

BEN

Seit er vor fünf Jahren nach Berlin zog, kann Ben seine Hände nicht mehr von Spezialitätenkaffee lassen. Auch wenn Ben gerade Kaffee aus der Chemex trinkt, ist er immer auf der Suche nach dem nächsten großen Deal und stellt sicher, dass unsere Großkunden genug Koldbrew auf Lager haben.

Seit er vor fünf Jahren nach Berlin zog, kann Ben seine Hände nicht mehr von Spezialitätenkaffee lassen. Auch wenn Ben gerade Kaffee aus der Chemex trinkt, ist er immer auf der Suche nach dem nächsten großen Deal und stellt sicher, dass unsere Großkunden genug Koldbrew auf Lager haben.

Seit er vor fünf Jahren nach Berlin zog, kann Ben seine Hände nicht mehr von Spezialitätenkaffee lassen. Auch wenn Ben gerade Kaffee aus der Chemex trinkt, ist er immer auf der Suche nach dem nächsten großen Deal und stellt sicher, dass unsere Großkunden genug Koldbrew auf Lager haben.

LUKAS FRIEDEMANN
STYLE

LUKAS FRIEDEMANN
STYLE

LUKAS FRIEDEMANN
STYLE

lukas

Nachdem er mit Kaffeebauern in Kolumbien und Peru gearbeitet hatte, stand für ihn fest: im Kaffee liegt die Zukunft. Diesen trinkt er den ganzen Tag über auf der Suche nach seinem „Flow“.  Den findet er sonst auch beim Surfen, Yoga und bei Philosoffee in den Bereichen Brand und Marketing.

Nachdem er mit Kaffeebauern in Kolumbien und Peru gearbeitet hatte, stand für ihn fest: im Kaffee liegt die Zukunft. Diesen trinkt er den ganzen Tag über auf der Suche nach seinem „Flow“.
Den findet er sonst auch beim Surfen, Yoga und bei Philosoffee in den Bereichen Brand und Marketing.

Nachdem er mit Kaffeebauern in Kolumbien und Peru gearbeitet hatte, stand für ihn fest: im Kaffee liegt die Zukunft. Diesen trinkt er den ganzen Tag über auf der Suche nach seinem „Flow“.
Den findet er sonst auch beim Surfen, Yoga und bei Philosoffee in den Bereichen Brand und Marketing.

CHRISTIAN FIGUERAS
STOFF

CHRISTIAN FIGUERAS
STOFF

CHRISTIAN FIGUERAS
STOFF

CHRISTIAN

Regelrechter Kaffee-Fanatiker. Hat aus seiner Leidenschaft der Getränkeherstellung sein Metier gemacht und leitet den Bereich Produktion und Qualität. Als gelernter Winzer ist er außerdem auch Weinexperte. Geht gerne in die Natur - in Gedanken an die nächste Produktinnovation durchkämmt er dabei ganz gerne die Elsässer Wälder.

Regelrechter Kaffee-Fanatiker. Hat aus seiner Leidenschaft der Getränkeherstellung sein Metier gemacht und leitet den Bereich Produktion und Qualität. Als gelernter Winzer ist er außerdem auch Weinexperte. Geht gerne in die Natur - in Gedanken an die nächste Produktinnovation durchkämmt er dabei ganz gerne die Elsässer Wälder.

Regelrechter Kaffee-Fanatiker. Hat aus seiner Leidenschaft der Getränkeherstellung sein Metier gemacht und leitet den Bereich Produktion und Qualität. Als gelernter Winzer ist er außerdem auch Weinexperte. Geht gerne in die Natur - in Gedanken an die nächste Produktinnovation durchkämmt er dabei ganz gerne die Elsässer Wälder.

-

-

-

l

l

l

ERIK KNOBBA
ORDNUNG

ERIK KNOBBA
ORDNUNG

ERIK KNOBBA
ORDNUNG

ERIK KNOBBA
ORDNUNG

ERIK

Schon mal gewundert, wie es Pakete und Palette in Windeseile zu dir schaffen? Dank Erik. Kümmert sich neben der Logistik und Finanzen außerdem noch ums Büro und damit gefühlt um 1.000 weitere Anliegen. Oder baut mal wieder einen neuen Messestand. Waschechter Berliner.

Schon mal gewundert, wie es Pakete und Palette in Windeseile zu dir schaffen? Dank Erik. Kümmert sich neben der Logistik und Finanzen außerdem noch ums Büro und damit gefühlt um 1.000 weitere Anliegen. Oder baut mal wieder einen neuen Messestand. Waschechter Berliner.

Schon mal gewundert, wie es Pakete und Palette in Windeseile zu dir schaffen? Dank Erik. Kümmert sich neben der Logistik und Finanzen außerdem noch ums Büro und damit gefühlt um 1.000 weitere Anliegen. Oder baut mal wieder einen neuen Messestand. Waschechter Berliner.

MARGAUX  VENET
SALES & LIFESTYLE

MARGAUX
SALES & LIFESTYLE

MARGAUX
SALES & LIFESTYLE

MARGAUX

Kommt aus der Ecke der Feinschmecker. Kümmert sich um den Verkauf nach Frankreich und andere Regionen, die unseren Koldbrew schätzen. Liebt es sich gesund zu ernähren und ihre Erfahrungen mit Freunden zu teilen. Hat neben Deutschland auch schon in Finnland gelebt - eine wahre Expertin von Schnee, Kälte und gutem Kaffee.

Kommt aus der Ecke der Feinschmecker. Kümmert sich um den Verkauf nach Frankreich und andere Regionen, die unseren Koldbrew schätzen. Liebt es sich gesund zu ernähren und ihre Erfahrungen mit Freunden zu teilen. Hat neben Deutschland auch schon in Finnland gelebt - eine wahre Expertin von Schnee, Kälte und gutem Kaffee.

Kommt aus der Ecke der Feinschmecker. Kümmert sich um den Verkauf nach Frankreich und andere Regionen, die unseren Koldbrew schätzen. Liebt es sich gesund zu ernähren und ihre Erfahrungen mit Freunden zu teilen. Hat neben Deutschland auch schon in Finnland gelebt - eine wahre Expertin von Schnee, Kälte und gutem Kaffee.

LAURA REITZ
LUST UND LAUNE

LAURA REITZ
LUST UND LAUNE

LAURA REITZ
LUST UND LAUNE

LAURA

Laura haut bei uns im Content Marketing ordentlich in die Tasten und kümmert sich ums Texten. Außerdem tatkräftige Unterstützung hinter'm Messestand, Steuer und allem anderen was mit Marketing zu tun hat. Gibt dabei immer alles und gerne viel Gas. Nebenbei auch noch verantwortlich für vegane Bekehrungen und die ein oder andere Delle im Lieferwagen.

Laura haut bei uns im Content Marketing ordentlich in die Tasten und kümmert sich ums Texten. Außerdem tatkräftige Unterstützung hinter'm Messestand, Steuer und allem anderen was mit Marketing zu tun hat. Gibt dabei immer alles und gerne viel Gas. Nebenbei auch noch verantwortlich für vegane Bekehrungen und die ein oder andere Delle im Lieferwagen.

Laura haut bei uns im Content Marketing ordentlich in die Tasten und kümmert sich ums Texten. Außerdem tatkräftige Unterstützung hinter'm Messestand, Steuer und allem anderen was mit Marketing zu tun hat. Gibt dabei immer alles und gerne viel Gas. Nebenbei auch noch verantwortlich für vegane Bekehrungen und die ein oder andere Delle im Lieferwagen.

ANNA JÜHE
GLOW & FLOW

ANNA JÜHE
GLOW & FLOW

ANNA JÜHE
GLOW & FLOW

ana_

Anna ist Festival-Königin und Gastro-Chefin zugleich. Sie verantwortet das Großprojekt Festivals und bringt den nötigen Glow. Aber sie sorgt vor allem auch dafür, dass der Koldbrew überall dahin kommt, wo du gerne unterweg bist. Stets mit einer Cocktail-Empfehlung in der Tasche trägt sie ihre Koldbrew Begeisterung nach außen.

Anna ist Festival-Königin und Gastro-Chefin zugleich. Sie verantwortet das Großprojekt Festivals und bringt den nötigen Glow. Aber sie sorgt vor allem auch dafür, dass der Koldbrew überall dahin kommt, wo du gerne unterweg bist. Stets mit einer Cocktail-Empfehlung in der Tasche trägt sie ihre Koldbrew Begeisterung nach außen.

Anna ist Festival-Königin und Gastro-Chefin zugleich. Sie verantwortet das Großprojekt Festivals und bringt den nötigen Glow. Aber sie sorgt vor allem auch dafür, dass der Koldbrew überall dahin kommt, wo du gerne unterweg bist. Stets mit einer Cocktail-Empfehlung in der Tasche trägt sie ihre Koldbrew Begeisterung nach außen.

Anna ist Festival-Königin und Gastro-Chefin zugleich. Sie verantwortet das Großprojekt Festivals und bringt den nötigen Glow. Aber sie sorgt vor allem auch dafür, dass der Koldbrew überall dahin kommt, wo du gerne unterweg bist. Stets mit einer Cocktail-Empfehlung in der Tasche trägt sie ihre Koldbrew Begeisterung nach außen.

Anna ist Festival-Königin und Gastro-Chefin zugleich. Sie verantwortet das Großprojekt Festivals und bringt den nötigen Glow. Aber sie sorgt vor allem auch dafür, dass der Koldbrew überall dahin kommt, wo du gerne unterweg bist. Stets mit einer Cocktail-Empfehlung in der Tasche trägt sie ihre Koldbrew Begeisterung nach außen.

Captura-de-pantalla-2019-02-05-14.06.39